当前位置:首页>中心动态

略阳管理部积极参与地方政府卫生工作

2019-09-24 10:05:30  浏览次数:0

       今年下半年,为巩固“国家卫生县城”称号,进一步提高卫生工作质量,略阳县政府动员各单位部门与社区及时开展卫生工作。

       略阳管理部积极配合,并以此为契机,开展县级卫生先进单位的创建活动,优化服务环境,提升窗口文明。管理部本属市级卫生先进单位,搬迁新址后原称号自动失效,创建工作需要重新启动。为此,管理部制定了创建规划,规范了卫生制度,明确了工作责任,制定了监督办法,将卫生工作纳入日常管理。除办公区域外,尤其重视厕所及外围的卫生管理,防止“四害”病媒传播。另外,积极承担财政局大院的公共区域卫生责任,按时打扫,保持洁净,共同维护片区卫生。与此同时,培养全体工作人员养成良好习惯,节约用水,随手关灯,爱惜公物,节省能源。

       通过落实卫生责任,管理部卫生状况大为改观,办公场所干净明亮,服务大厅整洁舒适。近日,经县创卫办及爱卫会指导检查,对管理部卫生工作给予充分肯定。

主办单位:汉中市住房公积金管理中心    网站地图

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:汉中市住房公积金管理中心信息技术科

网站标识码:6107000048

陕公网安备 61070202000042号      陕ICP备19017727号