当前位置:首页>中心动态

城固县住房公积金唱响《我和我的祖国》向新中国成立70周年华诞献礼

2019-09-30 16:05:15  浏览次数:0

 

 

       9月29日,城固县住房公积金管理部干部职工全面唱响《我和我的祖国》,向新中国成立70周年华诞献礼。

   

       大家以昂扬的斗志、饱满的精神、铿锵有力的歌声表达了对党的忠诚、对祖国的热爱、对人民的热爱。

      嘹亮的歌声展示了县住房公积金人在市中心的正确领导下,凝神聚力、团结一心的精神面貌;展示了住房公积金人干事创业、克难攻坚、奋发有为,永跟党走,共筑中国梦的豪迈气概。

       城固县住房公积金工作者将以此为契机,一心一意跟党走,努力做到幸福中国一起走,不断书写公积金事业的新画卷。

 

主办单位:汉中市住房公积金管理中心    网站地图

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:汉中市住房公积金管理中心信息技术科

网站标识码:6107000048

陕公网安备 61070202000042号      陕ICP备19017727号