当前位置:首页>中心动态

汉台区管理部组织全体干部职工开展“时代楷模——张富清”学习讨论会

2019-10-30 16:43:06  浏览次数:0

 

       为了进一步开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育学习活动,激发广大干部职工爱岗敬业、乐于奉献的干事热情,10月28日下午,汉台区管理部组织全体干部职工集体观看视频“时代楷模”——张富清。

       视频从张富清老同志身经百战却隐藏功名60几年,退役后选择工作在最偏远最贫穷的来凤县,向我们展示了老英雄在战争年代保家卫国不怕死,在和平年代为民造福不怕苦,始终坚守着对党的那份忠诚,用实际行动诠释了“富足于精神,清廉于物质”的崇高品质,而这所有的一切都源于他对党的忠诚。

       学习结束后全体职工就学习心得进行了交流发言,谈了自己的体会和收获,更加明白了我们今天幸福生活的来之不易,纷纷表示要向老英雄学习,学习他坚守初心、不改本色的政治品格,学习他淡泊名利、为民造福的奉献精神,学习他不怕苦不怕累的实干精神,学习他知难而上的担当精神,在自己的本职工作中坚守岗位,尽职尽责,为广大缴存职工提供更加高效热情的服务,不断提升公积金整体形象,为公积金事业的健康发展做出自己应有的贡献。

 

主办单位:汉中市住房公积金管理中心    网站地图

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:汉中市住房公积金管理中心信息技术科

网站标识码:6107000048

陕公网安备 61070202000042号      陕ICP备19017727号