当前位置:首页>中心动态

市中心党组书记、主任寇荣峰到洋县调研指导工作

2019-11-20 11:15:13  浏览次数:0

 

       11月18日,市住房公积金管理中心党组书记、主任寇荣峰同志到洋县管理部调研脱贫攻坚和住房公积金管理等工作。

       寇荣峰同志先到洋县黄家营镇看望慰问了市中心挂职干部,与镇党政主要领导座谈了解挂职干部近一年的工作和生活情况,特别是参与该镇脱贫攻坚等情况。在该镇香菇种植基地,寇荣峰同志详细询问了香菇生产种植、产品销售、经济效益、社员分红等情况,要求挂职干部及洋县管理部所有参与脱贫攻坚人员要以强烈的政治责任感和时代紧迫感,坚守为民初心,建功脱贫攻坚,尽责担当,苦干实干,为该镇如期脱贫摘帽增添新业绩。

       随后,寇荣峰同志来到洋县管理部与窗口一线干部职工面对面交流探讨公积金政策、业务办理流程、新系统运行、业务指标完成以及更有效提升公积金管理服务水平方面的意见建议,鼓励大家努力学习理论知识,学习业务技能,严格执行政策,规范业务操作,热情高效服务,齐心协力推动住房公积金管理工作再上新台阶。

 

主办单位:汉中市住房公积金管理中心    网站地图

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:汉中市住房公积金管理中心信息技术科

网站标识码:6107000048

陕公网安备 61070202000042号      陕ICP备19017727号