当前位置:首页>中心动态

汉中市住房公积金管理中心扎实开展业务检查,进一步规范公积金管理

2020-07-27 10:58:59  浏览次数:0

 

       为进一步规范住房公积金管理,汉中市住房公积金管理中心于2020年7月13日至24日在全市开展业务大检查,检查工作由市中心各分管、联系县区领导带队,对十一个县区管理部和中心业务经办科的公积金业务工作进行检查。

       本次检查主要内容是:一是2019年7月1日至2020年6月30日公积金提取和个人贷款业务政策执行情况;二是上半年贷款管理工作情况;三是上半年扫黑除恶专项斗争和行业乱象整治工作开展情况。

       本次检查以抽查公积金系统数据档案和纸质档案相结合的方式开展,共抽查公积金提取业务870笔、个人贷款业务600笔,对各县区上半年以来逾期贷款催收管理、严重逾期贷款的法律诉讼和扫黑除恶专项斗争和行业乱象整治开展情况进行了现场检查。通过检查,现场纠正和规范了存在的问题,有力促进了全市公积金各项业务的规范管理,提升了各业务窗口的服务质量和服务水平。

 

主办单位:汉中市住房公积金管理中心    网站地图

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:汉中市住房公积金管理中心信息技术科

网站标识码:6107000048

陕公网安备 61070202000042号      陕ICP备19017727号