当前位置:首页>中心动态

市住房公积金管理中心党组开展以案促改“五个查一查”专题学习研讨

2020-07-27 11:05:08  浏览次数:0

 

       7月24日,市住房公积金管理中心党组开展以案促改“五个查一查”第一、第二专题学习研讨。市中心党组书记、主任寇荣峰主持会议,市中心党组成员、党组中心组成员、以案促改工作专班成员参加学习研讨,市纪委监委派驻市财政局纪检监察组组长付彤应邀参加。

       会议学习研讨了习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述、《中共中央关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党重大事项请示报告条例》;习近平总书记关于选人用人的重要论述、《党政领导干部选拔任用工作条例》《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》。党组书记、主任寇荣峰带头进行了交流发言,其他党组成员逐一围绕“深入查一查贯彻落实党中央和省委要求情况”和“深入查一查选人用人情况”进行了研讨交流。

       大家一致认为党的政治建设是党的根本性建设,市住房公积金系统广大党员干部要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。党员干部一定要提高政治站位,政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致,落实中央、省委和市委精神坚决不打折扣。要持续加大干部队伍建设力度,注重干部的培养,把干部放到急难险重、脱贫攻坚、业务一线等不同岗位进行锻炼,大胆培养和使用年轻干部,坚持公道正派的用人导向。

 

主办单位:汉中市住房公积金管理中心    网站地图

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:汉中市住房公积金管理中心信息技术科

网站标识码:6107000048

陕公网安备 61070202000042号      陕ICP备19017727号