当前位置:首页>中心动态

宁强县管理部召开以案促改“五个查一查”专题会议

2020-07-30 15:44:55  浏览次数:0

 

       7月28日,管理部召开以案促改“五个查一查”专题学习会议,会议学习了市中心党组印发《关于在赵正永严重违纪违法案暨汉中市系列严重违纪违法以案促改工作中扎实开展“五个查一查“的工作方案》的通知;讨论了中共宁强县委肃清赵正永流毒和以案促改工作专班关于《开展”五个查一查”》征求意见的函,与 会人员围绕两个专题开展了研讨交流。

       会议要求全体干部职工严格工作要求,持续开展学习教育、全面开展“五个查一查”、建好问题台账、任务清单,明确完成时限,抓好整改落实,务求取得实效。要对标要求,强化理论学习,认真学习习近平总书记系列讲话和来陕考察讲话、指示精神,认真学习贯彻省市县和市中心关于肃清赵正永流毒和以案促改的各项文件精神,结合自身工作把整改落到实处。要增强学习的自觉性,系统地学习业务指引,要加强廉政建设,严守纪律底线。

       会议强调,各位干部职工会后要结合自身职责及归集、贷款、支取业务办理工作开展自查整改,建立整改台账,实行清单化管理,短板化推进,确保全年目标任务全面完成。

 

主办单位:汉中市住房公积金管理中心    网站地图

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:汉中市住房公积金管理中心信息技术科

网站标识码:6107000048

陕公网安备 61070202000042号      陕ICP备19017727号