当前位置:首页>中心动态

汉台区管理部开展上半年业务工作分析会

2020-07-31 10:38:41  浏览次数:0

 

       为进一步促进业务规范化水平上台阶,汉台区管理部召开专题会议,对上半年业务工作检查情况进行通报分析。

       会上,对管理部此次业务检查发现的问题进行了全面通报,将发现和指出的不足全面“摊开”,具体到每一笔业务、每一处问题,将责任落实到每一个人。要求全体人员认真总结此次检查发现问题产生的原因,认真查找自身存在的问题和不足,深刻反省,全面总结,每位干部职工同时对今后工作如何开展做出了表态发言。为提高业务办理水平,降低出错率,会议强调,管理部全体干部职工要以此次工作检查为契机,加强业务知识学习,不断提升自身业务能力,全体业务人员要把重点放在规范执行政策上,每周五进行自查,对自己本周办理的业务进行回头望,相同岗位人员不定期进行交叉检查,互相学习,共同提升。全体干部职工在今后的工作中要以规范化为目标,从小处着眼,从细节入手,切实增强工作责任心,抓细抓实,严格遵守工作纪律,规范个人言行,不断深化政治理论学习,持续深化工作作风,提升服务理念,强化服务意识,规范服务行为,为住房公积金缴存单位和职工提供高效优质的服务。

 

主办单位:汉中市住房公积金管理中心    网站地图

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:汉中市住房公积金管理中心信息技术科

网站标识码:6107000048

陕公网安备 61070202000042号      陕ICP备19017727号