当前位置:首页>中心动态

市中心向汉台区北关街道环卫所捐赠环卫设施和慰问物资

2017-07-01 05:36:56  浏览次数:

 

为更好支持我市“国家卫生城市”和“国家园林城市”的综合创建工作,进一步改善城市环境卫生,提升城市品位4月27日,市住房公积金管理中心特向汉台区北关街道办事处环卫所捐赠10辆保洁车,向环卫工人捐赠1000斤白糖和1000斤绿豆,感谢广大环卫工作者们长期不懈用勤劳的双手扮靓大街小巷,装点出城市的清洁与美丽,极大地改善了市民的工作生活环境,彰显和提升了城市文明形象

 

DSC01913.JPG

 

近年来,随着我市“双创”工作的开展进行,市住房公积金管理中心全体干部职工也充分认识到城市环境整治工作的责任感和使命感,除了维护好自身办公场所的环境卫生外,每周五还安排领导带队,组织机关干部自备清扫工具,参与包联路段的大扫除活动,为我市的综合创建工作尽一份力量。

 市民是城市的主人,营造全民参与综合创建的良好氛围,实现城市共建共管共享,让整洁、卫生、优美的市容环境成为“两汉三国、真美汉中”的新常态。今后,我单位将继续加大城市环境整治工作的支持力度,为美化我们的家园、创造良好的人居环境,稳步推进我市综合创建工作做贡献

 市委组织部、市创建办、汉台区委宣传部和汉台区北关街道办事处等单位领导及环卫工人代表也出席了此次活动。

主办单位:汉中市住房公积金管理中心

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:市住房公积金管理中心

陕公网安备 61070202000042号