当前位置:首页>中心动态

市住房公积金管理中心与农行汉中分行签署资金集中管理合作协议

2017-07-07 09:04:34  浏览次数:

 

5月10日上午,市住房公积金管理中心与农业银行汉中分行举行了资金集中管理业务签约仪式,签署了《汉中市住房公积金资金集中管理业务合作协议》。中心党组成员、副主任曾正纪,农业银行汉中分行副行长方胥良及中心科室负责人、农行相关业务承办人员出席了签约仪式。

 

                                

这次中心与农业银行汉中分行开展住房公积金资金集中管理业务,是继2016年7月与长安银行汉中分行开展资金集中管理后与商业银行的又一次战略合作。签约仪式上,双方回顾总结了开展住房公积金业务以来所取得的成效,并就如何适应互联网对住房公积金业务提出的新要求进行了探讨,对进一步加强双方合作,提高运行效能,降低财务成本,确保资金安全,努力实现经济收益和社会效益相统一等方面达成了共识。双方认为,此次开展的住房公积金资金集中管理业务,对于实现住房公积金资金集中管理的安全、高效、规范运作,确保资金流动性,促进业务需求,实现资源共享、风险共担、收益共赢有着重要意义,也是贯彻落实省、市“激情、干净、超越”作风建设的具体体现,为全面助推住房公积金各项改革,促进住房公积金事业持续健康稳步发展起到了积极的促进作用。(财会科供稿)

 
 
 
 

主办单位:汉中市住房公积金管理中心    网站地图

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:汉中市住房公积金管理中心信息技术科

网站标识码:6107000048

陕公网安备 61070202000042号      陕ICP备14003207号-2