当前位置:首页>中心动态

城固党支部开展“诵读《党章》,做时代先锋”活动

2017-07-07 09:05:01  浏览次数:

 

为了深入推动“两学一做”学习教育,不断增强党员干部党性修养,发挥先锋模范作用,城固党支部于2017年5月12日上午在城固县管理部开展了“全体党员诵读《党章》,做时代先锋”的主题党日活动。会议由支部书记平建全主持,他首先向大家说明了近期脱贫攻坚工作安排,以及开展主题党日活动时间调整的情况和此次活动的重要意义,接着全体党员逐字逐句集体诵读《党章》。通过诵读,全体党员共同回顾了党的辉煌历史,党员的自豪感和使命感不断增强,坚定了为党工作,奋斗终身的理想信念,时刻以合格党员的标准严格要求自己,进一步牢记党的宗旨,切实发挥好党员先锋模范作用。诵读后,支部书记平建全同志以“学习新党章,做时代先锋”为主题,围绕十八大修改党章的必要性、主要内容、应重点把握的问题为主题,为支部全体党员上了一堂生动的党课。

通过活动,全体党员进一步增强了党性,要在今后的工作中更好的学习党章、遵守党章、贯彻党章、维护党章、更好的推进党的建设,为住房公积金事业发展贡献自己的力量。

 

 

主办单位:汉中市住房公积金管理中心

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:市住房公积金管理中心

陕公网安备 61070202000042号