当前位置:首页>中心动态

市住房公积金管理中心党风廉政建设责任制工作再获佳绩

2017-07-07 09:05:37  浏览次数:

 

近期,在2016年全市党风廉政建设责任制工作考核评比中,市住房公积金管理中心再获殊荣,被市委党风廉政建设责任制暨惩治和预防腐败体系建设工作领导小组办公室表彰为2016年度贯彻执行党风廉政建设责任制先进单位。

2016年,市住房公积金管理中心认真贯彻中央、省、市关于党风廉政建设和反腐败斗争的一系列部署和要求,严格执行党风廉政建设责任制,紧紧围绕“四个全面”战略布局和“三市”建设目标,全面落实“两个责任”,聚焦中心任务,严明纪律规矩,强化执纪问责,严肃纠正“四风”,结合住房公积金管理运行实际,把党风廉政建设贯穿到管理运行的全过程和所有环节,层层分解工作任务,管理运行思路清晰,决策机制、风险管理和激励约束制度科学、周密、到位,通过进一步细化党风廉政建设、内部控制、风险管理、廉政风险防控制度,形成一整套科学规范、运行有效的廉政建设制度体系。同时,通过创建“廉政文化建设示范点”,推动廉政文化建设向纵深发展,进一步提高了中心党风廉政建设工作水平,为加快我市住房公积金事业发展和推进“三市”建设战略,营造风清气正、干事创业的良好氛围,为全面追赶超越提供坚强保障。

 

 

 

主办单位:汉中市住房公积金管理中心

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:市住房公积金管理中心

陕公网安备 61070202000042号