当前位置:首页>中心动态

中心召开学习贯彻党的十九大精神暨实施“思想奠基·党性塑造”工程动员大会

2017-11-28 13:11:02  浏览次数:

        11月24日下午,市住房公积金管理中心党组召开学习贯彻党的十九大精神暨实施“思想奠基·党性塑造”工程动员大会。会议由市中心党组书记、主任寇荣峰同志主持,党组成员、各党支部书记、各县区管理部主任和机关全体党员干部参加了会议。会议传达了市委“思想奠基·党性塑造”工程动员会精神,学习了党总支《党员干部党的十九大精神学习计划》和党组《“思想奠基·党性塑造”工程实施方案》,并对贯彻落实工作进行了全面安排部署。

         会议要求,各党支部和全体党员干部要把学习贯彻党的十九大精神和实施“思想奠基·党性塑造”工程作为当前和今后一段时期的首要政治任务,全面贯彻落实中央、省委、市委全面从严治党新部署新要求和中心党组工作部署,按照《学习计划》和《实施方案》要求,认真组织开展好各阶段活动,使每个党员思想上受教育、工作有提高;各党支部要把学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为“两学一做”学习教育常态化制度化的一项重要内容抓紧抓实;要把实施“思想奠基·党性塑造”工程作为解决中心党建“灯下黑”问题,作为加强自身建设的总载体、推动工作的主抓手,精心组织广大党员干部和积极分子积极参与,确保取得实效。

        党组强调,各党支部要将学习贯彻党的十九大精神和实施“思想奠基·党性塑造”工程与市委开展的“大学习大宣讲、大调研大梳理、大落实大推进”活动结合起来,与“激情、干净、超越”主题作风建设结合起来,与脱贫攻坚和冲刺全年目标任务结合起来,树牢“抓党建促发展”的理念,坚持“两手抓、两促进”,以学习贯彻党的十九大精神和实施“思想奠基·党性塑造”工程成果促进年度目标任务的全面落实,促进全体党员干部政治素质、业务水平和工作能力进一步提高,促进中心党建工作全面过硬、全面提升。在全市住房公积金系统内部形成旗帜鲜明讲政治、思想奠基强信念、党性塑造葆先进、学思践悟提能力的浓厚氛围,为加快追赶超越和我市住房公积金管理事业改革发展做出新的更大贡献。

主办单位:汉中市住房公积金管理中心

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:汉中市住房公积金管理中心信息技术科

陕公网安备 61070202000042号