当前位置:首页>中心动态

参观红色教育基地 接受革命精神洗礼

2017-12-13 10:28:00  浏览次数:

       为缅怀革命先烈,传承革命精神,砥砺奋勇前行, 12月7日下午,市中心机关党支部党员赴南郑区党员干部党性教育基地——何挺颖烈士故居,开展了以“参观红色教育基地,接受党性再教育”为主题的活动。

      何挺颖烈士故居位于南郑区城关镇何家湾村,是曾参加过秋收起义,任过工农革命军第十一师党代表(毛泽东任师长)的革命烈士何挺颖同志的出生地。全体党员怀着无比崇敬的心情观看了展出的历史实物、珍贵图片和文献资料,深切地感受着革命先烈们为了人民幸福、民族解放和国家富强,忠贞不屈、舍生忘死的牺牲精神。在鲜红的党旗前,全体党员同志庄严地重温了入党誓词。

      此次活动,是对党员干部一次深刻的党性再教育,让广大党员们更加深刻地认识到作为一名共产党员所担负的使命和责任,更加坚定了为党的事业奋斗终生的勇气和决心。同志们一致表示,要把此次参观活动与学习十九大精神紧密结合起来,学习革命先烈艰苦奋斗的优良作风和不屈不挠的斗争精神,进一步锤炼党性修养,强化宗旨意识,以更坚定地理想信念投入到住房公积金管理事业中去。

主办单位:汉中市住房公积金管理中心

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:汉中市住房公积金管理中心信息技术科

建议使用1024*768屏幕分辨率 IE8.0以上浏览器访问,获得更好体验

陕公网安备 61070202000042号      陕ICP备14003207号-2