当前位置:首页>中心动态

市住房公积金管理中心机关党支部 进行“回顾入党历程不忘初心”体会交流

2017-12-14 10:42:13  浏览次数:

       12月13日,市住房公积金管理中心机关党支部以党小组为单位召开组织生活会,组织进行“回顾入党历程不忘初心”体会交流,市中心领导班子成员以普通党员身份开展了体会交流,为其他党员起了模范带头作用。

       在体会交流中,党员都能从向党组织递交入党申请书、接受党的知识教育、参加党课辅导、向党旗宣誓的那一时刻谈起当时的激动心情,回顾入党历程,心中无限感慨。大家谈到入党后,对党“全心全意为人民服务”根本宗旨有了一个全新的理解——加入中国共产党不是你能获得什么利益,更是你能为党、为人民带来什么。大家一致认为,只有不断加强党性修养和改造,在学习中成长,在成长中学习,才能做一名合格的共产党员,而真正的入党则是思想上的入党,唯有在思想上入党,才能产生源源不断的动力,才能为祖国、为人民谋利益,才能更好地全心全意为人民服务。

主办单位:汉中市住房公积金管理中心

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:汉中市住房公积金管理中心信息技术科

陕公网安备 61070202000042号