当前位置:首页>公积金签约楼盘展示

寇荣峰同志为全体领导干部进行“三严三实”专题教育党课辅导

2017-07-01 01:28:43  浏览次数:

                                                                

        寇荣峰同志为全体领导干部进行“三严三实”专题教育党课辅导 5月25日上午,市住房公积金管理中心组织单位科级以上干部召开了“三严三实”专题教育大会,会议上中心党总支书记、主任寇荣峰同志作了专题党课报告。他指出,要深刻领会“三严三实”重大意义和丰富内涵,聚焦对党忠诚、个人干净、敢于担当,积极践行“三严三实”本真要求,扎实开展“三严三实”专题教育,以严而又严的精神、实而又实的作风,开拓创新,奋发进取,扩大住房公积金覆盖面,全力支持广大缴存职工住房消费,保障资金安全。

       会议强调,以“三严三实”为标尺,全面审视个人和考量工作。“三严三实”的核心要义,就是对党忠诚、个人干净、敢于担当。践行“三严三实”要求,必须聚焦忠诚、干事、担当,找准“不严不实”的突出问题,认清危害,深挖根源,对标整改,使“三严三实”成为新常态下住房公积金系统广大党员干部的鲜明特征。我们每名党员干部要始终牢记自己是党组织的一员,任何时候任何情况下都决不能游离于组织之外,要尊重组织、相信组织、依靠组织、服从组织,脑子里要时刻有组织、有领导、有制度、有程序,真正做到不该讲的话不讲、不该做的事不做,该履行的职责必须履行,该承担的责任必须承担,该报告的事项必须报告。只有以严格的组织纪律作保障,才能不断增强住房公积金干部队伍的活力,保证执行力。

       会议还指出全市公积金系统要严格落实上级安排要求,认真吃透精神,狠抓学习教育,突出问题导向,坚持示范带动,不分批次、不划阶段、不设环节,从严从实从快组织开展“三严三实”专题教育,积极做到专题教育与日常工作有机融合、相互促进,进一步促进领导干部提振精气神、锤炼好作风,深入一线解决公积金业务开展工作中存在的矛盾和问题,不折不扣地贯彻落实好中央和省市委决策部署,确保工作年度目标圆满完成。

主办单位:汉中市住房公积金管理中心    网站地图

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:汉中市住房公积金管理中心信息技术科

网站标识码:6107000048

陕公网安备 61070202000042号      陕ICP备14003207号-2