当前位置:首页>中心风采

佛坪县管理部积极开展“住房公积金宣传月”活动

2017-07-02 06:00:56  浏览次数:

 

 

为了广大干部职工更进一步了解住房公积金政策,真正使住房公积金制度家喻户晓,积极推进佛坪县住房公积金管理工作更上新台阶,更好地服务于佛坪县广大干部职工,汉中市住房公积金管理中心佛坪县管理部在庆祝“国务院《住房公积金管理条例》颁布实施14周年”之际,于4月10日上午,在该县政府广场联合佛坪县农行、信合、邮政储蓄三家受托银行举办了“住房公积金政策宣传”活动。

活动中,佛坪管理部在人流量大的政府广场设立宣传点,由管理部主任杨利红同志带队,全体干部职工走上街头设置咨询点,大力宣传《住房公积金管理条例》等公积金法律法规及相关知识,并针对广大干部职工反映强烈的住房公积金支取、贷款等问题,由工作人员现场向群众解读公积金政策和业务操作办理流程。

为烘托宣传氛围、增强宣传效果、扩大活动影响力,努力营造社会重视、公众参与的良好氛围,佛坪县管理部还通过在交通要道悬挂过街红幅、印制宣传手册和在各受托银行的LED显示屏上滚动播放公积金政策法规等方式方法,以贴近实际、贴近生活、贴近干群的形式,深入宣传住房公积金管理制度,进一步提高了住房公积金的社会知晓度。本次活动共悬挂过街横幅2条、现场接待咨询人数500余人次、发放住房公积金支取、贷款宣传资料1000余份,在宣传住房公积金政策优势和维护职工缴存住房公积金的权利和义务等方面,收到了良好的宣传效果,为促进佛坪县住房公积金管理工作奠定了坚实的基础。

 

 

主办单位:汉中市住房公积金管理中心

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:市住房公积金管理中心

陕公网安备 61070202000042号