当前位置:首页>中心风采

市委常委、副市长张谋一行来到我中心调研指导工作

2017-07-02 06:12:01  浏览次数:

 

 

7月11日下午,市委常委、副市长张谋一行来我中心调研指导工作,市政府应急办主任郑光美、副主任丁辉等陪同调研。

调研中,张谋副市长实地察看了中心归集支取大厅、个人住房贷款大厅等相关科室,同时深入业务现场了解公积金办理过程实际情况,并与相关科室负责人进行了详细交谈,鼓励大家开拓创新,敬业奉献,努力使全市住房公积金各项工作不断取得新的成绩。

随后,张副市长一行听取了市住房公积金管理中心党组的工作汇报,详细了解了中心的基本情况、2015年主要业务完成情况和2016年工作现状以及今后发展思路,特别是对中心目前所面临的资金流动性不足和干部队伍建设等问题进行了深入探讨。

听取汇报后,张谋副市长强调,看到中心干部职工及领导班子精神面貌积极向上,各项工作指标圆满完成,公积金政策惠及民生,让市民满意,也让市长满意,说明这是个想干事、能干事的集体和班子。目前单位工作发展中面临一些现实性的问题,如何解决好这些问题,就需要中心把下一步工作做细做实,紧紧抓好“四个口”(即进口、出口、窗口和关口),从归集扩面、资金使用、对外服务和监督检查等方面做好住房公积金各项工作。积极探索创新运行机制,通过加强信息化建设、改善内部管理机制、实行资金集中管理等方面,提升住房公积金管理水平和服务质量,更好地发挥住房公积金支持干部职工住房消费的作用,为进一步促进我市房地产市场“去库存”、推动供给侧结构性改革作出积极的贡献。

中心党组书记、主任寇荣峰做了表态发言,他表示张副市长此次来我中心指导工作,充分表明了市委、市政府对中心的关心和支持和对住房公积金管理工作的重视,使大家倍受鼓舞。中心党组将带领全体干部职工继续努力,精益求精,不断提高工作质量和服务水平,圆满完成各项工作任务,为市委市政府交上一份满意答卷。

 

 

主办单位:汉中市住房公积金管理中心

办公地址:汉中市汉台区兴汉路31号    联系电话:0916-12329

系统维护:市住房公积金管理中心

陕公网安备 61070202000042号