个人登录
   
忘记密码?  |   注册    
温馨提示:
1. 汉中市住房公积金管理中心的网上服务大厅(个人版)与微信公众号采用同一用户账户,已在微信公众号上注册的职工输入身份证号(或手机号)和个人密码可直接登陆网上服务大厅(个人版),未在微信公众号上注册的职工首次使用网上服务大厅(个人版)必须进行用户注册并设置个人登录密码。
2.在注册的过程中,如提示手机号与公积金中心预留号码不符,可能是您之前没在公积金中心预留手机号码,或者您已更改手机号码,请通过以下途径解决:
⑴将手机号码提交本单位住房公积金经办人,由其集中收集本单位职工的手机号码后报送我公积金中心批量录入。
⑵持本人身份证到我公积金中心归集柜台申请修改个人信息。
3.如果登录密码连续输入错误5次,您的账户将被锁定,24小时后方可解锁。
4.为了保证能正常访问,建议使用IE11及以上版本的浏览器或者最新版本的谷歌、火狐浏览器访问。
5. 如有疑问,请电话0916-12329热线咨询。